Brochettes de boeuf au fromage fondant

0
901

Brochette boeuf fromage au barbecuePour : 4 personnes
Durée de préparation : 10 minutes

Difficulté : facile

Ingrédients :

  • 200g de fromage (type Cheddar)
  • 8 tranches de filet de bœuf très fines
  • 1 cuillère à soupe d’huile de tournesol
  • Sel et poivre

Préparation des Hamburgers :

1/ Coupez le fromage en bâtonnets. La longueur doit correspondre à la largeur des tranches de viande.

2/ Découpez les filets de bœuf en 2 morceaux. Disposez un morceau de fromage au centre de chaque tranche de bœuf, puis salez et poivrez.

3/ Roulez les tranches de bœuf au fromage et maintenez-les avec une petite brochette en bois, puis badigeonnez à l’aide d’un pinceau d’huile de tournesol.

4/ Cuisez les brochettes au barbecue à chaleur forte, pendant 6 à 10 minutes.

LAISSER UN COMMENTAIRE

Please enter your comment!
Please enter your name here