Brochettes de gambas à l’ail

0
797

Préparation 15 minutes

Cuisson 10 minutes

Ingrédients pour 4 personnes

  • 5 cuillères à soupe d’huile d’olive
  • sel, poivre du moulin
  • 4 brochettes
  • 20 gambas
  • 4 gousses d’ail
  • 5 citrons

 

Préparation

Décortiquez les gambas.

Pelez et hachez les gousses d’ail.

Pressez 1 citron et coupez les autres en quartiers.

Préparez une marinade avec l’huile d’olive, le jus de citron et l’ail.

Laissez mariner les gambas pendant 15 min, puis égouttez-les et piquez-les sur des brochettes en alternant avec des quartiers de citron.

Laissez cuire les brochettes à la plancha 5 min de chaque côté. À la fin de la cuisson arrosez-les avec la marinade et dégustez.

LAISSER UN COMMENTAIRE

Please enter your comment!
Please enter your name here