Hamburger au barbecue

0
1779

Hamburger barbecuePour : 4 personnes
Durée de préparation : 15 minutes

Difficulté : très facile

Ingrédients :

  • 500 g de boeuf haché
  • 1 oeuf
  • 1 ou 2 oignons (facultatif)
  • 1 ou 2 tomates
  • 4 tranches de bacon (facultatif)
  • quelques feuilles de salades
  • 4 fines tranches de fromage (cheddar, ou à défaut emmental ou comté)
  • herbes de Provence

Préparation des Hamburgers :

1/ Malaxer la viande hachée et l’oeuf, avec éventuellement l’oignon haché, du sel, du poivre et des herbes.

2/ Former 4 steaks hachés assez plats.

3/ Mettre sur le barbecue et retourner jusqu’à la cuisson désirée.

4/ Faire griller le bacon au barbecue.

5/ Couper les pains à hamburgers en 2 et les faire toaster sur le barbecue.

6/ Quand ils sont chauds, mettre une tranche de fromage sur chaque moitié et laisser fondre légèrement.

7/ Quand tout est prêt, former les hamburgers en ajoutant une rondelle de tomate, une rondelle d’oignon, du ketchup, de la moutarde et éventuellement une tranche de bacon grillée.

LAISSER UN COMMENTAIRE

Please enter your comment!
Please enter your name here