Hamburger au barbecue

0
2630

Hamburger barbecuePour : 4 personnes
Durée de préparation : 15 minutes

Difficulté : très facile

Ingrédients :

  • 500 g de boeuf haché
  • 1 oeuf
  • 1 ou 2 oignons (facultatif)
  • 1 ou 2 tomates
  • 4 tranches de bacon (facultatif)
  • quelques feuilles de salades
  • 4 fines tranches de fromage (cheddar, ou à défaut emmental ou comté)
  • herbes de Provence

Préparation des Hamburgers :

1/ Malaxer la viande hachée et l’oeuf, avec éventuellement l’oignon haché, du sel, du poivre et des herbes.

2/ Former 4 steaks hachés assez plats.

3/ Mettre sur le barbecue et retourner jusqu’à la cuisson désirée.

4/ Faire griller le bacon au barbecue.

5/ Couper les pains à hamburgers en 2 et les faire toaster sur le barbecue.

6/ Quand ils sont chauds, mettre une tranche de fromage sur chaque moitié et laisser fondre légèrement.

7/ Quand tout est prêt, former les hamburgers en ajoutant une rondelle de tomate, une rondelle d’oignon, du ketchup, de la moutarde et éventuellement une tranche de bacon grillée.


Warning: A non-numeric value encountered in /homepages/4/d332177157/htdocs/wp-content/themes/Newspaper/includes/wp_booster/td_block.php on line 1009

LAISSER UN COMMENTAIRE

Please enter your comment!
Please enter your name here